Verizon開測面向Android設備的遊戲流媒體服務

Verizon開測面向Android設備的遊戲流媒體服務

早前有報導稱,美四大運營商之一的Verizon,即將殺入遊戲流媒體的紅海。而現在,該公司已經開啟了試點,並與Nvidia Shield等客戶達成了合作。外媒TheVerge指出,Verizon將給參與測試的人們送去一台Nvidia Shield、一支Xbox One遊戲手柄、以及一份登陸憑證,以便其訪問超過135款遊戲。

VerizonGamingGames.png.jpg

測試者可通過預裝在Nvidia Shield 主機上的Verizon Gaming 應用,訪問到上述內容。本月晚些時候,它還會登陸Google Play for Android 設備。

作為一家大型的移動運營商和寬帶服務提供商,為了迎接5G 的到來,Verizon 最新的業務拓展,並不是沒有道理。

VerizonGamingGames1.png.jpg

至於Verizon Gaming 將提供怎樣的遊戲庫,這將是一件相當有趣的事情。

從屏幕截圖來看,它似乎還支持《戰爭之鎚》等PS4 獨占產品,以及其它平台上尚未發布的一些作品。當然,它們也可能只是作為佔位符而存在。

[編譯自:TNW ]

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料