Pixel 3 Lite XL現身跑分:驍龍710+6G內存、富士康代工

Pixel 3 Lite XL現身跑分:驍龍710+6G內存、富士康代工

經查,一款搭載驍龍710芯片的Pixel 3 XL新機出現在GeekBench 4跑分庫中。由於現售的Pixel 3 XL搭載驍龍845芯片,同時結合富士康的字樣,猜測這其實是Pixel 3 Lite XL。其他配置包括6GB RAM,運行Android 9 Pie系統。

此前的消息稱,Pixel 3 Lite和Pixel 3 XL Lite將於今年春季早些時候通過Verizon發售。

根據已有資料,Pixel 3 Lite擁有5.5寸全面屏(18.5:9),XL Lite是6寸全面屏(18.5:9),均無劉海。

配置方面,驍龍670可能出現在Pixel 3 Lite上,標配4GB RAM,32GB ROM(不支持存儲擴展),後置1200萬像素單攝,前置800萬像素自拍鏡頭,保留3.5mm耳機孔,小號的電池容量為2915mAh。

雖然減配,但據說均保留Pixel 3同款1200萬主攝,DxO得分101(拍照103),看齊iPhone X,而價格可能只要後者的一半。

點閱: 19

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料