魯大師2018年度假機排行榜公佈:iPhone X假貨最多

魯大師2018年度假機排行榜公佈:iPhone X假貨最多

魯大師數據中心發布2018年度假機排行榜,揭露了自2018年1月1日到12月31日期間,使用魯大師驗機功能驗出的假機型號,其中iPhone X成為假機最多的型號,三星、蘋果、華為成為假機最多的品牌。

假機數據:

據悉,魯大師數據中心共有7889751次驗機,驗出假機114518次。iPhone X作為假機最多的型號,一共檢測出了6861次假機。其次是三星W2018,檢測出6485次。iPhone 8、三星Galaxy S8+檢測到的假機次數均超過5000次。

魯大師介紹,使用魯大師驗機功能檢測的假蘋果手機都是安卓系統而非iOS,不過這些假蘋果手機的UI界面與iOS幾乎完全一致。

在假機最多的型號中,蘋果和三星共有6款,華為、OV、小米均有上榜。而在假機品牌佔比中,三星有高達33%的比例,其高端商務系列W2018、W2017都是假機市場的寵兒。此外,蘋果、華為的比例也較高。

假機特徵:

在2018年檢測到的所有假機中,大部分採用了1280×720分辨率,最受假機喜歡的CPU則是聯發科的MT6589。

除了配置低外,假機還有一大特徵是“便宜”。通常情況下,假機價格遠低於官方售價,因此建議大家在官網或官方授權渠道購買。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料