聯想thinkplus 65W口紅電源紅色限量款上新

聯想thinkplus 65W口紅電源紅色限量款上新

現在的筆記本電腦與手機越來越輕薄,而大多數電源適配器卻沒有緊跟智能設備的發展腳步。傳統的原裝電源適配器通常比較厚重,筆記本電腦與手機不能兼容,外出需要攜帶兩種不同規格的適配器,增加了使用者的負擔。去年11月6日,聯想發布了一款thinkplus口紅電源新品,讓你的筆記本電源如口紅版大小,其售價299元。

訪問購買鏈接:

聯想thinkplus 65W口紅電源

最初發售的版本只有黑色款,去年12月底官方又帶來了典雅白(限量款)。1月14日,紅色(限量款)也正式上架ThinkPad 京東自營旗艦店,售價均為299元不變。

thinkplus口紅電源如同一支口紅大小,120g超輕重量,可放在口袋裡隨身攜帶。小巧機身採用分段式設計,採用0.15mm精度與高強度鋼材的模具精工打磨,鍛造出一體化柔和光滑外觀。

Thinkplus口紅電源在口紅大小的外觀中,兼容了市面上應用範圍最廣的QC4.0和PD3.0充電協議,目前廣泛應用的Type-C接口,100-240V全電壓跨界適配,支持65W的標準功率輸出,輕鬆為絕大多數支持Type-C供電的筆記本、手機等設備進行電力輸送。

在收納方面,thinkplus口紅電源採用高彈性線材可拆卸設計,配合皮質收納帶,使電源線收納更有序,避免了以前背包裡經常出現的多種電源線纏繞打結的情況,而且數據線和充電頭保持一致的紅色,非常喜慶。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料