用戶吐槽開啟三星Samsung Pay讓手機變得很費電

用戶吐槽開啟三星Samsung Pay讓手機變得很費電

在成為全球領先的智能機製造商的同時,三星也在積極推動自家的移動支付(Samsung Pay)解決方案和Bixby智能助理的發展,以期與蘋果(Apple Pay和Siri)等廠商展開更直接的競爭。遺憾的是,在實際使用過程中,三星並未能給消費者帶來滿意的體驗。比如最近,就有不少用戶吐槽稱——三星支付的後台進程,消耗了太多的手機電量。

security-i.jpg

(配圖來自:三星官網)

與Bixby 智能助理一樣,三星支付(Samsung Pay)也不是那麼一無是處。儘管不如Apple Pay 那麼受歡迎,但當前三星支付還是在包括美國在內的諸多市場,構建了一個相當大的網絡。

此外,與完全基於近場通訊(NFC)的移動支付系統(如Apple Pay 和Google Pay)相比,三星的MST 支付功能,還兼容傳統的磁條刷卡終端。

至於本文所述的耗電過多問題,雖然目前並沒有影響所有的用戶,但鑑於三星設備的用戶基數,該公司最好還是盡快打破沉默,並給出切實有效的解決方案。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料