特斯拉去年生產15.29萬輛Model 3 二季度開始超過Model S和X

特斯拉去年生產15.29萬輛Model 3 二季度開始超過Model S和X

在不久前過去的2018年,電動汽車廠商特斯拉交出了一份不錯的成績單,備受關注的Model 3生產了超過15萬輛,產量從二季度也開始超過Model S和Model X。

EI]NJ53}GYZYL[P@10UGF_6.png

特斯拉去年生產15.29萬輛Model 3 二季度開始超過Model S和X

特斯拉Model 3在去年的產量和交付量,源自其向美國證券交易委員會提交的各個季度的產量和交付量數據。

特斯拉向美國證券交易委員會提交的文件顯示,在去年的四個季度,其Model 3的產量分別為9766輛、28578輛、53239輛和61394輛,全年共生產152977輛。

在Model 3大規模量產之前,特斯拉的主要車型是售價更高的Model S和Model X,這兩款電動汽車的產量在很長一段時間也佔據了特斯拉產量的大部分,但在Model 3的產量明顯提升之後,其產量很快也就超過了Model S和Model X的產量之和。

特斯拉Model 3的產量是在去年二季度超過Model S和Model X的,當季Model 3生產了28578輛,而Model S和Model X是共生產了24761輛。

而在去年的一季度,Model 3的產量還遠低於Model S和X,特斯拉所提交的文件顯示,去年一季度其是生產了9766輛Model 3,而Model S和X是共生產了24728輛,是Model 3產量的2.5倍。

在二季度的產量超過Model S和X之後,Model 3隨後兩個季度在產量方面也將他們遠遠的甩在了身後。

去年三季度Model 3生產了53239輛,Model S和X共生產了26903輛,僅Model 3的一半多一點點;而到了四季度,Model 3的產量增加到了61394輛,Model S和X則減少到了25161輛,已不到Model 3的一半。(辣椒客)

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料