官宣:HBO公佈《權力的遊戲》第八季首播日期為4月14日

官宣:HBO公佈《權力的遊戲》第八季首播日期為4月14日

據外媒BGR報導,正如預期的那樣,HBO借助週日晚《真探》(True Detective)第三季開播最終揭示了《權力的遊戲》第八季(最終季)首播的確切日期。HBO官方宣布,《權力的遊戲》第八季將於4月14日正式開播。

game-of-thrones-season-8.png

現在我們可以快速回顧一下迄今為止關於《權力的遊戲》第八季的一些劇透:

我們將在《權力的遊戲》第八季中繼續看到鐵王座繼承人之爭,以及如何應對摧毀長城的死亡大軍的入侵,及在得知雪諾是龍母的侄子後兩位當事人將如何反應等。《娛樂周刊》還報導了大量其他內容。活人與死亡大軍之間的衝突“預計將是有史以來為電視或電影製作的最持久的動作劇集。”按照《娛樂周刊》,龍母及其軍隊將來到臨冬城。並且根據HBO本月早些時候播出的一些,我們會看到“三傻”和龍母相遇。“臨冬城是您的,殿下,”“三傻”告訴龍母。

)8D[@QQM1DOS{8[58CA4]J7.png

《權力的遊戲》共有六集且具有獨立電影的長度。HBO首席執行官Richard Plepler最近接受Variety採訪時說道,這讓他覺得他正在觀看“六部電影”。(有趣的事實:拍攝這一切需要10個月的時間) ,估計耗資9000萬美元- 每集1500萬美元。

個別演員也同樣為我們提供了在拍攝完成後的感受。例如,索菲·特納回憶說,每個人都開始哭泣。她自己感到麻木,不得不私下散步幾個小時。雪諾飾演者基特·哈靈頓表示,最後一季是如此沉重,所有拍攝者都付出瞭如此實際的、艱苦的辛勞。

《權力的遊戲》導演David Nutte在AMA期間曾表示:“我不知道我所承受的壓力,除了我總是把自己置於壓力之下,以使其變得更好,”他曾經負責《權力的遊戲》部分拍攝工作,其中包含像血色婚禮和瑟後遊街等。他接著說:“對我來說最讓我感到驚訝的一件事就是觀眾的反應- YouTube視頻顯示人們對他們所看到的內容作出的反應,我感覺很好,因為我覺得我已經成功了。至於第8季與紅色婚禮相比,我只需告訴你- 它會變得特別。”

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料