報導稱三星3款A系列機型或配備屏幕指紋以對抗國產手機

報導稱三星3款A系列機型或配備屏幕指紋以對抗國產手機

三星電子預計會為2019年推出的三款Galaxy A系列手機配備屏幕指紋技術,讓中端手機更具競爭力,抵抗國產手機品牌的激烈攻勢。Digitimes報導稱三星預計會為2019年推出的Galaxy A90、Galaxy A70和Galaxy A50等機型配備屏幕指紋技術,該技術的傳感器供應商已經確定,預計在2019年第二季度啟動量產。

報導稱三星Galaxy A系列採用光學屏幕指紋,據了解先由神盾科技生產光學式傳感器,再由Partron與Mcnex生產屏下指紋識別模塊,最後才對三星電子出貨。

Digitimes稱過去三星電子是旗艦機使用新技術後,隔一段時間才陸續應用到中端機型上。這次有別以往,Galaxy A系列與Galaxy S系列同步採用新技術,提供Galaxy A系列產品競爭力。

Digitimes表示,全球智能手機市場接近飽和,除消費者換機週期拉長之外,產品也愈來愈難有更多創新,加上中國手機品牌華為、OPPO、vivo、小米等強勢崛起,使三星電子在市場上面對極大壓力,稍有不慎恐失去市場龍頭地位。

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料