三星Galaxy M20宣布:5000mAh電池

三星Galaxy M20宣布:5000mAh電池

三星在其官網宣布將於1月28日推出Galaxy M系列新機,這是三星全新系列產品線。從官網公佈的細節來看,1月28日發布的新機是Galaxy M20,這將是三星旗下首款水滴屏手機。根據此前曝光的信息,三星Galaxy M20採用了6.13英寸顯示屏,後置雙攝像頭,支持背部指紋識別,機身三圍尺寸為156.4×74.5×8.8mm。

核心配置上,三星Galaxy M20搭載Exynos 7885處理器,配備3GB內存+32/64GB存儲,電池容量為5000mAh,配備Type-C接口並保留3.5mm耳機孔。

另外,XDA報導稱三星計劃取消Galaxy J系列和Galaxy On系列,取而代之的是Galaxy A系列和Galaxy M系列,提升後兩款產品線的競爭力,以應對國產手機品牌在印度市場的激烈攻勢。

值得注意的是,Galaxy M系列可能不止一款,此前外媒曝光一款名為Galaxy M10的機型。它採用了6.02英寸顯示屏,配備3GB內存,提供16GB/32GB兩種存儲,電池容量為3400mAh。

點閱: 3

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料