魅族透露將發布配備獨立音樂芯片的HiFi適配器

魅族透露將發布配備獨立音樂芯片的HiFi適配器

魅族官方發聲:“真香!1月13日見”。海報內容“火鍋音雄”暗示與音樂有關,有魅友猜測魅族可能會公佈一款HiFi配件。此前魅族科技創始人黃章透露魅族後續會推出配備獨立音樂芯片的適配器。黃章表示,內置在手機裡面的通常都是成本較低的簡單HiFi,好的HiFi成本要高n多倍。

做在Type-C插頭里面或無線耳機裡面可以給消費者更好的選擇,並且音質也能做得更好,相關配件已進行中,同時黃章還公佈了該配件草圖(如下圖所示) 。

另外也有網友猜測魅族可能會宣布降價消息,此前魅族科技已經先後下調了魅族16系列、魅族V8等產品的價格。其中魅族16th起售價降至2498元(6GB+64GB版),魅族16X起售價降至1798元(6GB+64GB),魅族V8降至898元。

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料