陪伴神器全新Bocco Emo機器人亮相

陪伴神器全新Bocco Emo機器人亮相

有時候你需要的只是一個小朋友。這就是Yukai的Bocco Emo(Bocco機器人的升級版)的用武之地。Bocco Emo機器人於2019年參加CES展,旨在為兒童和老年人提供陪伴,同時還能在家中保持密切關注。與上一代相比,這款機器人更加善解人意。

與2015年推出的上一代產品一樣,Bocco Emo仍能讀取短信、控制智能家居設備,並在門鎖上時通知你。不過,它也能給你天氣信息,顯得更“善解人意”、更有表現力。當它聽到自己的名字時就會做出反應,它會有感情的讀出信息。它還可以根據說話人的語調識別說話人的情緒狀態,並做出相應的反應。

Bocco Emo

除了個人使用,Yukai還致力於與希望使用Bocco機器人進行禮賓和前台接待服務的企業合作。它可以使用Wi-Fi網絡,但如果沒有Wi-Fi網絡,它也可以使用SIM卡連接互聯網。

Yukai計劃在2019年秋季之前發布Bocco Emo。雖然尚未公佈價格,但最初的Bocco並不便宜。除了Bocco Emo, Yukai還帶回了Qooba,一個毛茸茸的機器尾巴枕頭。Qooba體重重,密度大,只有一個背包那麼大,基本上是一隻沒有胳膊和腿的圓貓。雖然它不會吐出皮球,也不會把家裡的東西從架子上摔下來,但無論什麼時候你撫摸它,它都會來回搖尾巴,做出反應。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料