小米年會雷軍C位獻舞:造型滿分節奏慢半拍

小米年會雷軍C位獻舞:造型滿分節奏慢半拍

小米舉辦了2019新年年會。雷軍錶示,2018,是小米發展史上里程碑式的一年,更是小米新征程的開局年。年會上,小米還送出了21輛小鵬汽車G3尊享版作為頭獎,每台價值16.58萬。小米“十二人男團”高調出道,雷軍C位登場,成員包括林斌、黎萬強、王川等一眾高管,造型拉風,氣場滿分。

在年會節目中,雷軍帶領眾小米高管來了一場節奏手勢舞蹈,不過此前排練整齊如一的高管們,一到場上卻跟不上節奏,畫面略顯尷尬。

這已經不是雷軍第一次跳舞了。去年7月15日,北京泰康商學院,雷軍、孫宏斌等知名武漢大學校友共同見證北京校友會第六屆理事會換屆暨各分會成立(換屆)大會。在節目表演環節,雷軍與眾多校友一起大跳海草舞,嗨翻全場。

2017小米年會上,雷軍領銜的小米7大合夥人登場,一襲黑皮夾,跳起了當時火遍全球的鬼步舞《seve》。

不過,看起來雷軍每次跳舞都跟不上節奏呀。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料