Navitas納微半導體推出30W、65W GaN充電器支持USB PD快充

Navitas納微半導體推出30W、65W GaN充電器支持USB PD快充

ChargerLAB在美國拉斯維加斯CES2019展會上獲得最新消息,納微半導體推出了兩款基於GaN新材料的USB PD充電器,功率分別為30W和65W。這兩款充電器均主打輕薄、迷你、高效特點,較同功率產品有明顯的體積優勢。同時,兩款充電器都配備USB-C接口,可以給支持USB PD的手機、平板電腦、筆記本電腦實現快充。

據納微工程師介紹,這款65W USB PD充電器目前正在做相關認證測試和最終調試。此外,這款充電器除了內置GaN功率器件之外,還應用了平板變壓器的製造工藝,所以充電器的體積可以做到更加輕薄、小巧。通過對比,這款65W充電的長、寬尺寸比名片還要小。

在30W的功率級別,納微基於GaN 了的充電器體積僅相當於傳統5V/1A或者5V/2A充電器大小。並且有AC插腳可折疊和AC插腳不可折疊兩種設計,滿足不同終端客戶的設計需求。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料