CES 2019:Yubico推出Lighting接口的iOS身份驗證物理安全鎖

CES 2019:Yubico推出Lighting接口的iOS身份驗證物理安全鎖

Yubico是一家致力於雙因素身份認證的物理安全密鑰製造企業,在本屆消費電子展(CES 2019)上,它終於推出了面向iPhone和iPad用戶的新款YubiKey 。為了兼容iOS設備,新款YubiKey也換成了Lighting接口。此前很長一段時間,該公司僅面向PC、Mac和其它移動設備,提供過基於USB-A、USB-C和NFC的YubiKey 。

yubikeyforlightning-800x534.jpg

值得一提到是,YubiKey for Lightning 已經拿到了蘋果官方的認證。雖然一端是Lighting 接口,但另一端還是標準的USB-C,所以同時能兼容iOS 和最新款的Mac 。

配件將能夠在蘋果的桌面和移動設備上提供無縫的身份驗證。此外,Yubico正在推出YubiKey for Lightning項目,以便為YubiKey用戶提供和服務支持。

security key nfc by yubico pioneering passwordless login(via

目前YubiKey for Lightning 處於封測預覽階段,僅面向項目參與者提供。至於何時向公眾開啟,還請耐心等待後續的報導。

最後,Yubico今日還發布了面向Android智能手機和Windows 10計算機、支持即時認證的新版NFC安全密鑰。

[編譯自:MacRumors ]

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料