英特爾自動駕駛子公司Mobileye宣布與北太智能合作助力2022北京冬奧會

英特爾自動駕駛子公司Mobileye宣布與北太智能合作助力2022北京冬奧會

在CES 2019大展上,英特爾自動駕駛子公司Mobileye宣布與中國北京交通集團的“備胎只能”在技術、數據、“Powered by Mobileye”等多個方面開展合作。共同推行Mobileye全球領先的技術和產品的廣泛應用,以提高北京公交系統的安全水平,加快北京智慧交通的建設步伐,從而為2022年北京冬奧會的交通建設奠定堅實、安全的基礎。

Mobileye-China-BPTC-Bus-2x1-690x345.jpg

推動盲區監測、主動安全預警等多個產品功能的推廣,並將結合雙方的技術及行業優勢,推動相關產品在北京城市公交系統中的部署,進而提升北京城市公交系統的安全性和智能化水平。

本次合作中,北太智能還將結合英特爾及Mobileye對包括車道、道路邊界、障礙、交通標誌、限速、攝像頭和交通燈等道路標誌的準確檢測技術, 參與針對中國商用車自動駕駛的研發試制工作。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料