英國下水道再次發現大型“地溝油塊” 長達64米

英國下水道再次發現大型“地溝油塊” 長達64米

據外媒CNET報導,“地溝油塊”(fatberg)的的威脅繼續困擾著英國。為英格蘭南部一個地區提供服務的西南水務公司(South West Water)發現了一塊堵塞德文郡下水道的大型“地溝油塊”。

[`PO]HN(OEW_JIB`7GZ80D9.png

這個長210英尺(64米)的巨型垃圾是現代問題的一部分:舊的下水道系統裝滿了凝結的食用油、尿布、濕巾和油脂塊。

5HWXMH)P3ZP4W%[$0)2]`PF.png

“幸運的是,地溝油塊對西德茅斯出色的沐浴水質沒有影響,並且已經及時發現,” 西南水務週二報導。該公司提醒客戶只需沖洗“3P”:小便,紙和大便(pee, paper and poo)。

下水道團隊需要大約八週時間才能使用高壓噴頭,鐵鍬等來徹底消除巨大的地溝油塊。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料