未來Apple Watch錶帶可自定義燈效了

未來Apple Watch錶帶可自定義燈效了

未來Apple Watch的錶帶可以自定義燈光效果了。根據本週二蘋果獲得的“Watch glow light band”專利,描述瞭如何在Watch的錶帶中嵌入燈管。根據樣式的不同,可以在錶帶的頂部和尾部裝備多個燈光管,並且可以圍繞著手腕呈現。

這些燈光管有些是透明的有些是染色的,燈光管內嵌至錶帶上。一端的發光二極管可以射出多種顏色,這些燈光管本身由可伸縮材料製成,並且光線會在管內螺旋盤繞,具備不同折射率的。雖然基礎版本允許預設的亮度級別和顏色通過燈光管,但蘋果未來還將會開放自定義選項。對於經常在戶外跑步、 騎行的用戶來說,發光的Apple Watch錶帶還是比較有用的,便於其他人看到。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料