技嘉筆記本CES三開花:升級光追顯卡,跟微軟英特爾合作新筆記本

技嘉筆記本CES三開花:升級光追顯卡,跟微軟英特爾合作新筆記本

在前不久的技嘉年會,技嘉董事長葉培城提到遊戲筆記本將是技嘉2019年的重點,這是不可或缺的產品。在這次的CES展會上,技嘉的Aero筆記本也是三面開花,NVIDIA CEO黃仁勳的發布會手持技嘉Aero 15筆記本給大家展示RTX 20系列移動顯卡的光追效果,技嘉還跟微軟合作研發首款Azure AI筆記本,還跟英特爾合作推出了All Intel Inside新概念筆記本。


老黃手持技嘉Aero筆記本

NVIDIA前幾天推出了移動版圖靈GPU,也就是RTX 2080/2070/2060 Max-Q系列顯卡,首次給筆記本平台帶來了光線追踪及AI運算等新功能,老黃現場演示的筆記本就有技嘉的Aero 15,它就升級了全新RTX 20系列顯卡,支持RTX以及DLSS抗鋸齒等新技術。

除了Aero系列之外,技嘉AORUS系列的筆記本也會有升級RTX 20系列顯卡的新型號,接下來會有更多產品推出。

此外,技嘉還跟英特爾合作推出了全新概念的All Intel Inside筆記本,除了處理器使用英特爾產品之外,其他關鍵部件也是英特爾供應,SSD硬盤也是英特爾的760P系列,支持英特爾的雷電3接口,就連無線網絡芯片也是英特爾的技術。

其他用料也是依照All Intel Inside的高品質理念選擇,面板使用LG IPS技術的,內存使用三星原廠的,網卡使用Killer芯片,還支持Windiws精準觸控板,同時引入X-Rite Pantone色彩校正、 Nahimic 3環繞音效等等,打造出高品質的Aero 15筆記本電腦。

除了硬件大升級,技嘉還跟微軟合作了首款AI筆記本,Aero筆記本支持微軟的Microsoft Azure AI技術,通過軟件的雲端運算及AI學習,AI技術判斷使用者正在執行的程序特性,透過動態調整中央處理器以及圖形處理器的功耗,讓用戶得到更高的遊戲幀數或更短的影音處理時間,不論遊戲、工作都能得到最佳效能。

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料