三星在CES 2019上推出大型4K微型LED電視

三星在CES 2019上推出大型4K微型LED電視

去年三星在CES上發布了第一款MicroLED電視 – 一款名為The Wall的146英寸模塊化電視 – 在2018年國際消費電子展上向韓國製造商推出了一些新的屏幕尺寸。該公告是在拉斯維加斯Aria Resort&Casino舉行的年度First Look CES活動上宣布的。新的三星微型LED電視格式為75英寸和219英寸。

三星微型LED電視2019

三星Micro LED電視2019型號

憑藉其75英寸格式,三星將這種革命性技術應用於起居室。那些沒有找到足夠大的149英寸的人,他們也可以在2019年去三星購買一台驚人的219英寸電視機。

三星微型LED電視機型提供4K分辨率,自發光和模塊化,允許顯示尺寸調整到電視機所在的房間。這可以立即實現,因此您可以將模塊添加到75英寸電視屏幕,為您提供80英寸或90英寸的屏幕。還可以減少顯示。

您不僅可以將屏幕尺寸調整到電視所在的房間或房間,也可以通過這種方式調整顯示格式,因此您使用的屏幕尺寸也較少,例如9×3.1,1×7或7×5可以查看。此外,Micro LED TV還可以處理所有常見格式,例如16:9,21:9,32:9甚至1:1視圖,而不必犧牲圖像質量。

模塊化電視屏幕由帶有自發光微型LED的獨立無邊界模塊組成。換句話說,數以百萬計的無機紅色,綠色和藍色微觀LED芯片發出自己的光,在屏幕上產生鮮豔的色彩。根據製造商的說法,三星微型LED電視提供的無與倫比的圖像質量超過了目前市場上的任何顯示技術。

電視CES 2019

CES 2019 三星新聞發布會

今天,三星新聞發布會也在拉斯維加斯的曼德勒灣南會議中心舉行。新聞發布會將於荷蘭時間23:00開始。

除了新的智能電視2019型號和遊戲筆記本電腦外,韓國製造商還將在CES 2019展會上展示各種人工智能和物聯網解決方案。也可能找到三星可折疊智能手機的討論,可能會發布關於第一5G三星智能機,這也有望在2019年的更多信息。

來源:https://nl.letsgodigital.org/smartphones/samsung-micro-led-tv-2019/

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料