《阿麗塔:戰鬥天使》海報半機械少女戰鬥中成長

《阿麗塔:戰鬥天使》海報半機械少女戰鬥中成長

《阿麗塔:戰鬥天使》根據日本漫畫家木城雪戶的漫畫《銃夢》改編。未來的26世紀,一個半機械少女殘軀被依德醫生撿回後重獲新生,改造人醫生依德為她取名為阿麗塔。失去記憶的阿麗塔偶然間發現自己擁有超強的戰鬥能力,在接連不斷的戰鬥中她迅速成長,並開啟探尋身世之謎的史詩級冒險。

《阿麗塔:戰鬥天使》全新中文海報

《阿麗塔:戰鬥天使》根據日本漫畫家木城雪戶的漫畫《銃夢》改編

海報中,阿麗塔身披狂戰士機甲手持大馬士革刀矗立於中央,眼神堅定,頂天立地攻氣十足。一眾角色,如阿麗塔的美好初戀雨果,她的導師與養父依德醫生,反派扎潘,維克特,妮西亞也依次亮相。背景是大氣磅礴又不失科技感的未來世界,以焦土色填充渲染出一絲衰敗氣息。恢弘的天空城宛如天堂一般,與之截然相反的正是阿麗塔的重生之地鋼鐵城,密密麻麻雜亂無章的建築成為罪惡的溫床,這裡將是阿麗塔作為新手開啟闖關模式的初級地圖。海報中向上是她為之戰鬥的目標,向下則是她熬煉自己的死亡球賽場。種種場景與人物,共同見證了宇宙最強戰力少女的成長,而她能否在這場看似不可能完成的任務中拿下S級戰績,值得期待。

卡梅隆、羅德里格茲強強聯合 強悍視效與演員陣容備受期待

《阿麗塔:戰鬥天使》是卡梅隆在《阿凡達2》之前獻給觀眾的一次大禮,他不僅親手構造了龐大的世界觀,甚至連人物小傳都已經編好。此次邀請好友鬼才導演羅德里格茲來完成自己的情懷之作,卡神表示:“他非常善於合作,我們就像兩個組裝卡丁車的孩子,要將技術和創意發揮到最大。我很熱愛這個電影計劃,羅伯特在技術上精湛技巧和反叛的風格讓我相信,除了他沒有更合適的人選了”。

該片演員陣容同樣不可小噓,女主角阿麗塔由羅莎·薩拉扎爾飾演,她曾在《移動迷宮》系列第2、3部中飾演布倫達,能打能抗給觀眾留下了極其深刻的印象,其氣質與阿麗塔也極為匹配。三位奧斯卡獲獎者組成綠葉陣容,曾在《無恥混蛋》中飾演大反派的克里斯托弗·瓦爾茲顛覆形象,成為慈愛且正義感十足的改造人醫生依德,同時也是阿麗塔的人生導師;《月光男孩》中的馬赫沙拉·阿里同樣顛覆自己,在影片中一舉變成黑人老闆維克特,黑色太陽鏡邪魅十足,在剛剛結束頒獎的76屆金球獎中他獲得最佳男配獎;好萊塢一代女神詹妮弗·康納利飾演飾綺蓮,與依德醫生有著很微妙的關係。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料