Adobe CC创意套件下次重大更新将不再支持Windows 7/8及10的早期版本

Adobe CC创意套件下次重大更新将不再支持Windows 7/8及10的早期版本

对于仍然依赖Windows 7系统环境的创意工作者来说,是时候升级至更新版操作系统了。Adobe近日通过官方博文宣布Adobe Creative Cloud 创意软件套件将不再支持Windows 7,Windows 8以及Windows 10的v1511 和v1607版本,也将不再对Mac OS 10.11(El Capitan)系统提供支持。

adobe-cc-dock-icons.jpg

Adobe声称此举是为了更好地利用最新版本操作系统的全新特性和技术,Adobe Creative Cloud 创意软件的下个重大更新将不再对上述操作系统提供支持。“将重心放在Windows和Mac操作系统更加现代版本的努力,能够允许我们专注于会员们要求的最多的特性和功能,同时确保能够充分享受现代硬件的最佳性能。”

CC套件中的PS、Lightroom、Illustrator和InDesign将能够继续在老版本系统中访问使用。而Adobe Premiere Pro, After Effects及Adobe Audition等软件就需要最新版本的Windows 10支持才能访问。

Hits: 0

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.