Nintendo Switch國內商標審核通過:任天堂總部親自申請

Nintendo Switch國內商標審核通過:任天堂總部親自申請

11月20日,中國商標網發布商標初步審定公告,公告顯示任天堂申請的“Nintendo Switch”商標已初步審定並予以公告。從公告上看,申請人為任天堂株式會社(Nintendo Co., Ltd),地址為日本國京都府京都市南區上鳥羽鉾立町11番地1,是正兒八經的日本任天堂總部公司,並非國內子公司或其他關聯公司,所以此次審定的Switch商標也正是Nintendo Switch遊戲機的商標。

至於審定的商標使用範圍為遊戲機即相關產品,另外公告中顯示這條商標於2017年4月17日就已經申請。

當然這並不意味著Nintendo Switch遊戲機即將進入中國,有網友表示,任天堂早在16年-17年之間就在國內申請了各種不同的Nintendo Switch商標,最早的申請已經於2017年10月份就已經通過審核,今天通過審核的只是幾張新圖片而已。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料