深圳廠商研發快充神器:USB-C to Lightning轉換頭

深圳廠商研發快充神器:USB-C to Lightning轉換頭

在iPhone 4升級到iPhone 5時代,蘋果官方推出了Micro USB to DOCK、Micro USB to Lightning兩款轉換頭,這些轉換頭用於新舊產品之間過度。自從進入到Lightning時代後,蘋果一統接口,轉換頭退出了主流市場。可見,這些轉換頭在設備接口升級換代的時候均有市場需求。來自深圳的廠家敏銳的發現了這一商機,推出了一款USB-C to Lightning轉換頭。

目前USB-C to USB-C線纜已經逐步普及,而蘋果也過度到了USB-C to Lightning線纜;目前這兩種線纜將會長期共存於市場,標準不統一讓消費者外出時不得不攜帶多條線纜。這時,轉換頭的市場需求又回歸了。

充電頭網從供應商推廣資料獲悉,這款USB-C to Lightning轉換頭將內置蘋果C89、C94連接器,這兩顆是蘋果即將發布的MFi認證快充芯片。有了這些芯片,USB-C to Lightning線纜才能給iPhone X、iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max等手機實現USB PD快充。

深圳廠商這一想法如何,你會為這個轉換頭買單麼?

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料