馬斯克宣布SpaceX飛船更名為Spaceship:疑暗示會有星際旅行

馬斯克宣布SpaceX飛船更名為Spaceship:疑暗示會有星際旅行

據外媒報導,億隆·馬斯克改變了主意,日前他決定把SpaceX首艘私人月球飛船BFR改名為Starship。他在Twitter上宣布了這一消息。馬斯克在此後的推文上解釋稱,Starship就是spaceship(星際飛船),而負責運動飛船的火箭助推器將被叫做Super Heavy。

對此,許多網友在Twitter詢問馬斯克是什麼促使他更改了飛船的名字。

然而有網友並不認同馬斯克的這一計劃,因為在其看來只有飛往另外一個星系的​​飛船才能被叫做spaceship。不過看起來馬斯克另有打算,他回復道:“以後的版本將會(實現)”。馬斯克莫非這是在告訴人們他將展開星際旅行的計劃?

08.png

實際上這已經不是馬斯克第一次為公司的宇宙飛船更換名字,一名網友列出了該宇宙飛船名字的變化歷程:MCT(2015年)- ITS(2016年)- BFR/BFS(2017年-2018年)- Starship

09.png

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料