京東全球直購平台更名海囤全球:黑五低至三折

京東全球直購平台更名海囤全球:黑五低至三折

中國人的雙11狂歡過去了,美國人的黑五馬上就要來了(本週五),而在這個全球化的時代,海淘、全球直購已經成為風潮,各家都在趁機發力。京東官方宣布,旗下全球直購平台全新亮相,更名為“海囤全球”,寓意海量囤積海外好貨,同時也是海豚的諧音,而新的LOGO標識也是一隻粉紅色的萌海豚形象。

京東表示,海囤全球籌備了日韓等多地直採中心,提供海外100%正品,原產地直購,專享海外直購價,還有京東配送。

京東還同時啟動了黑五海囤節,持續到23日週五,同價全球,低至三折。

京東稱目前海外直郵的進口商品平均時效已經提升到3.9天,核心城市隔日達,使用京東物流的海囤商品在國內一二線城市100%可以當日達或次日達,30萬個配送網點最快可實現1.5小時送達。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料