谷歌Pixel 3出現充電過熱問題:自動關機能忍?

谷歌Pixel 3出現充電過熱問題:自動關機能忍?

今年,谷歌Pixel 3手機發布後風波不斷,各路BUG層出不窮,其除了與穀歌團隊不夠走心有關,也體現出外界的關注度。據9to5Google整理,在Reddit、谷歌產品論壇、Twitter、Youtube等發聲渠道,湧現出報告Pixel 3充電過熱關機的案例。

其中,充電姿勢多樣,無論是原裝快充、三方慢充、Pixel Stand等均有過熱警告出現。這時,手機先彈出過熱通知橫幅,接著限制充電速度,如果沒有好轉就會自動關機降溫。

當然,需要指出的是,這些過熱用戶多是在邊用邊充時遇到的,尤其是電話或者做直播時,要知道,這本身就是很傷電池且很容易積聚熱量的行為。

然而,令人大跌眼鏡的是,有用戶稱,自己質保換機後解決了。今年的Pixel 3起步價高達799美元,如此糟糕的重度使用體驗似乎與“旗艦身份”不符。

點閱: 19

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料