蘋果香榭麗舍大街直營店將於本月18 日盛大啟幕

蘋果香榭麗舍大街直營店將於本月18 日盛大啟幕

泰國首家蘋果直營店Apple Iconsiam將在今天啟幕,而一周之後法國也將迎來一家同等級別的新店。蘋果已經更新法國官網直營店信息頁面,宣布全新Apple Champs-èlysées直營店即將於11月18日正式開業。

蘋果在10 月布魯克林發布會上曾提到多家新店,其中就包括這家直營店,當時還發布了60 個全新Today at Apple 課程。香榭麗舍大街直營店開幕後,蘋果還為其準備了一些獨有的Today at Apple 課程。包括曾參加前期準備活動的藝術家的現場講解,還有來自Sônge and Myd 的音樂實驗室等課程。

Forum.jpgmg-3c9ec86e-e37c-4544-a9e4-w1000h666-sc.jpg

有空去巴黎的小伙伴這下又有地方去逛了。

Champs.jpg

訪問蘋果官網圖庫:

https://www.apple.com/fr/retail/champs-elysees/

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料