加州山火燒毀《西部世界》外景

加州山火燒毀《西部世界》外景

位於派拉蒙牧場的《西部世界》外景地遭加州山火襲擊。HBO發表聲明稱該外景地目前並未承接拍攝任務,且人員早已撤離,因此損失情況還不清楚。從照片判斷,儘管現場一片狼藉,但拜空曠場景所賜,損失不算嚴重。除《西部世界》外,《美國狙擊手》、《諾比特》、《湯姆索亞歷險記》等影片,以及《女醫生》等劇集,均在此取景。

當地時間本月8號爆發的伍爾西山火其過火面積已擴大至14000英畝,火勢現逼近馬利布住宅區。

《奇異博士》導演Scott Derrickson當地時間週五早上發推,表示他位於大洛城千橡區的住宅已被燒毀。該地區居民及馬利布住宅區被迫疏散,其中包括《水形物語》的導演吉爾莫·德爾· 陀螺托羅:

陀螺表示他鍾愛的“恐怖之家(Bleak House)”也在疏散範圍內,裡面還有好多收藏品,其命運不得而知,但人沒事就好。

“恐怖之家”可謂宅男的夢想之家,收藏有大量稀奇古怪的玩意,小型圖書室就有十三個。

點閱: 5

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料