iOS端Outlook Mobile新版截图曝光:启用蓝色主题

iOS端Outlook Mobile新版截图曝光:启用蓝色主题

Outlook Mobile在移动端深受用户青睐,在Android平台上是下载量破亿次的微软顶级APP之一;在iOS平台上被用户评为五大生产力之一。在微软Ignite 2018大会上,Outlook团队向我们透露了这款生产力APP即将迎来的改变。

虽然Android端和iOS端的功能体验非常相似,但是两个平台采用了不同的配色方案。在Android端Outlook采用了蓝色横幅,色彩更加的丰富,因此微软表示Android端的配色方案即将登陆iOS平台。

根据外媒披露的截图显示,iOS端Outlook配色采用了Android端的方案。带来的改进包括:

● 全新的蓝色banner

● 滚动时横幅收缩类似于Windows 10上的UWP应用程序

● 从REST同步层切换到Hx,为Windows 10 UWP Mail应用程序带来奇偶校验

● 更好的配色方案和触觉反馈上带来更好的滑动效果

● 根据用户的日历和目前日程发送闲余时间

● 为账号和文件夹提供全新的手势和滑动支持

● 匹配邮件服务账号的图标变得更显眼,例如Gmail的“G”LOGO

● 全新更智能更易于阅读过滤系统

● 全新的“药丸”设计来切换Focused和其他收件箱

● 例如确认航班这样的动作事件

● 更多改进

对于Android用户,Outlook围绕着日历项、议程视图,新月视图(下周上线)带来诸多改进,并根据目前的APP设计重新设计了日历插件。

Hits: 0

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.