谷歌要推出首款官方Chrome OS平板– Pixel Slate

谷歌要推出首款官方Chrome OS平板– Pixel Slate

距离谷歌硬件新品发布会还有不到一周时间,最新泄露消息称谷歌至少会推出一款Pixelbook继任者。今天Android Police的编辑David Ruddock发布推文称:“Google Pixel Slate是谷歌首款Chrome OS平板的名称。这个名字此前虽然已经出现过多次我都没有认可,不过这次是来自我非常信任的可靠消息来源。”

Pixel Slate虽然并不是首款Chrome OS平板,但这是谷歌推出的首款官方平板,因此还是很有意义的。根据9to5Google报道称,Pixel Slate已经出现在配件厂商Brydge上,报道称该厂商为新款Google Pixel设备生产新款键盘,意味着这款设备应该是平板。

點閱: 3

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料