Microsoft Whiteboard白板协作应用的iOS版和Web版已正式发布

Microsoft Whiteboard白板协作应用的iOS版和Web版已正式发布

微软今天正式发布了 Microsoft Whiteboard 白板协作应用的 iOS 版和 Web 版,此前 Windows 10 版 Whiteboard 已经在两个月前发布。Microsoft Whiteboard 强调数字笔和触控体验,你可以用数字笔绘画、自动将墨迹生成图形、创建表格图表和流程图、搜索图片、触控交互、虚拟直尺工具、拖拽照片来创建照片集。

下载地址:

https://whiteboard.microsoft.com/

whiteboard.jpg

Microsoft Whiteboard 最早开始于 Surface Hub,Whiteboard 也将替代内置的白板应用。Whiteboard可将团队中的每个成员聚集在一起,无论他们是围着墙壁大小的大屏幕,还是独立于他们自己的笔记本电脑,平板电脑或移动设备,都可以一同工作。而且由于Whiteboard会自动将白斑数据保存到云端,您可以随时离开在另一个点继续工作。

iOS 版 Microsoft Whiteboard 的上线,有理由令人相信 Android 版也已经在当中。

1537886967_web_plus_ios_story.jpg

Hits: 3

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.