Opera推出带有内置加密货币钱包的专用浏览器

Opera推出带有内置加密货币钱包的专用浏览器

8月份预告后,Opera终于推出了一款带有内置加密货币钱包的专用浏览器的桌面版 – Opera Labs。但仅限于一组特选的beta测试人员。这款定制浏览器允许您使用以太坊区块链处理您的资金,并在其网络上本地浏览分散式应用程序(dApps)。该公司正在考虑让配备加密货币处理能力的浏览器Opera Labs将其与旗舰产品区别开来。

普通用户需要等待正式发布,但是那些具有早期访问权限的用户现在可以将他们的桌面钱包与Opera移动浏览器上的桌面钱包配对。这意味着,只要您想在以太坊上签署交易或消息,您的电话设备就会提示您使用指纹进行确认。

Opera说,相关的钱包私钥存储在“手机的硬件上,永远不会被传输。”这是一种相当安全的存储加密货币的方式,但当然有更好的方法可以保证您的资金安全,而不是智能手机。

目前新的浏览器定制版仅仅支持基于以太坊的货币和应用程序。 Opera发言人表示,该公司有兴趣将其加密功能扩展到其他区块链网络,但没有透露任何进一步的细节。

image-15.png

點閱: 37

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料