Windows 10 Build 17763极有可能成为十月更新的RTM版

Windows 10 Build 17763极有可能成为十月更新的RTM版

微软现在正在对Windows 10 10月2018更新(也称为Redstone 5和版本1809)进行最后润色,预计RTM版本将随时出现。根据几个消息来源,Windows 10 build 17763可能是幸运数字,因为微软在下个月推出的全球推出之前将其选为RTM。

Build 17763已于本月早些时候在Fast通道中发布给用户,而上周,它也被提升到Slow通到。通常,当构建被认为更稳定并且具有更高的可靠性时,会发生这种情况。

如果此版本确实是2018年10月更新的RTM,则应该在未来几天的某个时间推送到Release Preview环中的用户。所有内部人员都将在本月底获得RTM版本,微软将发布其他累积更新以修复剩余的错误。

“RTM于9月21日签署”

这意味着在第一天安装Windows 10 October 2018 Update的用户也将获得更新,以便解决微软在剩余时间内发现的问题。

以前一直是可靠来源的WZor和borncity.com都指出构建17763是2018年10月更新RTM的证据,尽管到目前为止,微软还没有提供任何相关信息。

据称,本月早些时候泄露的2018年10月更新的发布计划表明微软计划在9月中旬签署RTM版本,据WZor称,这一里程碑于9月21日达成.Windows 10 build 17763已发布到9月20日的Slow通道。

有趣的是,构建17763实际上带来了两个不同的已知问题,但如果这是RTM构建版,那么我们需要假设微软已经解决了它们,并且它们将在具有累积更新的所有系统上得到修复。

點閱: 41

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料