NVIDIA 411.63正式版驱动发布下载:支持RTX 2080(Ti)

NVIDIA 411.63正式版驱动发布下载:支持RTX 2080(Ti)

今天凌晨,NVIDIA新一代GeForce显卡,RTX 2080正式开卖,国行Founders Edition公版“煤气灶”的价格是6499元,抢购将持续到21号凌晨。

考虑到少量用户的2080已经到货,NVIDIA也同步上线了Game Ready WHQL 411.63正式版驱动,首次迈入“400”字头。

GeForce 411.63是RTX 20系显卡的首发驱动(媒体首发评测用的是411.51),同时对即将面世的三款3A大作《刺客信条:奥德赛》(10月5日)、《极限竞速:地平线4》(10月2日)、《FIFA19》(9月28日)做了优化。

本次驱动还修复了《怪物猎人:世界》帧率低、《全境封锁》开启Gamesworks特效后视效扭曲等问题。

不过需要注意的是,包括国行在内,RTX 2080 Ti的确延期了,按照官方论坛发布的告知信息,这款产品需要27号才能买到或者到货了。

官网下载GeForce Game Ready Driver WHQL 411.63:

适配桌面版 Windows 7/8/8.1(64位)

适配桌面版 Windows 10(64位)

适配笔记本版 Windows 7/8/8.1(64位)

适配笔记本版 Windows 10(64位)

Hits: 4

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.