iOS 12.1 新证据表明 iPad Pro 将改用 USB-C 端口

iOS 12.1 新证据表明 iPad Pro 将改用 USB-C 端口

开发者 Steven T-S 发现,在安装 iOS 12.1 后,Xcode 的 iOS 模拟器出现了对虚拟 4K 外接显示器的支持。这在现有的任何 iOS 设备上都无法通过闪电转 HDMI 转接头实现的,因此推断这可能是新 iPad 更新 USB-C 端口以输出 4K 视频的证据。

天风证券的苹果分析师郭老师曾预言即将发布的新款 iPad Pro 将会采用全新的 USB-C 接口,开始抛弃沿用多年的闪电接口。

苹果从 2016 年的 Mac 开始转向 USB 接口,不过到目前为止 iOS 设备方面还没有任何动作。

最新的报道称苹果很有可能会在 10 月份发布新款 iPad Pro,至于是否举行发布会现在还不得而知,不过苹果是有过在 9、10 月份连开两场发布会的经验的。如果 10 月份再有一场 Pro 发布会,相信除了 iPad Pro 之外,新款 Mac Pro 或者 Mac mini 也是有可能出现的,虽然苹果已经表态新 Mac Pro 将会在 2019 年到来。

{I(PP)(FF@LPYXCD552S}[8.png

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料