AMD Ryzen 7 3700X現身韓國:參與跑分競猜可在發售後免費得

AMD Ryzen 7 3700X現身韓國:參與跑分競猜可在發售後免費得

突然之間,關於AMD Ryzen 3000系列的爆料多了起來,也許進度真的是超預期的快?來自韓國硬煤HB的消息顯示,一家分銷AMD CPU的代理商舉辦活動,邀請所有人來參與跑分猜猜猜,對像是Ryzen 7 3700X和Ryzen 5 3600X(名字真的就這麼定了?),平台是CineBench。

海報中,還出現了Zen 2、7nm等信息,毋庸置疑,非APU的銳龍桌面肯定採用這樣的配置。

最終競猜結果與實際跑分成績最接近的那位幸運兒將獲得Ryzen 3000處理器一枚,當然,前提條件是需要等到正式發售後。

本次活動在12月14日就結束了,然而Ryzen 3000肯定不會在這個時間左右發布的,雖然有CES 2019的說法,只是從“大哥”EPYC二代霄龍的進度來看,明年Q2似乎更靠譜,不嫌晚的話,比如台北電腦展?

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料