最新戰神GT-R官圖首發:在眼前你還真認不出它

最新戰神GT-R官圖首發:在眼前你還真認不出它

日產GT-R雖然是不少車迷心中地位崇高的“戰神”,但隨著它的迭代發展,當這輛全新的戰神真的出現在你面前時,你還真不一定能認的出它。日前日產官方正式發布了全新GR-R50車型的官圖,並宣布將該車投入量產。

這款新車是日產為慶祝與IDG(Italdesign)設計公司合作50週年而特別推出,全球限量50台,價格高達99萬歐元起。

該車量產版與此前發布的概念車基本一直,誇張的設計相比老款低調的戰神擁有了更多未來感,尤其是金色與藍色外觀的撞色搭配衝擊力十足。

不過官方表示這樣的外觀配色並非刻意為之,未來用戶可以根據個人需求進行定制。

雖然設計十分顛覆,但細細品味依然能找到GT-R的經典傳承,譬如引擎蓋上方的兩個三角形風孔、沿翼子板向後方延長的前大燈、粗壯的C柱與尾部不變的四圓燈等,皆是值得回味的經典。

內飾設計則更偏向實用,與老款佈局相仿,規整的中控屏幕與控制面板緊湊分明,並大量使用黑色Alcantara與碳纖維材質。

動力上繼續搭載3.8T雙渦輪增壓V6發動機,性能再次升級,最大馬力達710馬力,峰值扭矩可達780牛·米,匹配增強型的6速雙離合變速箱及懸架系統。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料