思科否認限制員工赴中國出差

思科否認限制員工赴中國出差

一張主題為“限制赴中國出差”的郵件截圖今日早些時候在微博傳播。截圖顯示,思科正在限制員工對中國的非必要出差。限制政策立即生效,並延續到思科年底公司放假。假期結束之後再進行評估。思科總部發言人今日回應稱,這封郵件是錯發給部分員工的,並不體現思科政策。思科沒有設置差旅限制,對中國的正常差旅還在繼續。

從截圖的iPhone中文界面來看,截圖者顯然是一位中國員工。但經新浪科技查詢,郵件的發件人Umesha Muniswamy卻是一位在印度班加羅爾工作的思科外包員工,來自為思科提供差旅服務的外部供應商American Express,而且屬於級別較低的普通員工。

兩位思科美國總部不同部門的員工對新浪科技透露,思科員工去中國大陸出差非常頻繁和日常,他們都沒有收到過這封郵件。其中一位員工看過截圖表示,這封郵件措辭非常令人不悅,而且帶有命令強制語氣,根本不像出自美國總部行政部門。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料