三星A8s入網證件照公佈:打孔屏、後置豎排三攝

三星A8s入網證件照公佈:打孔屏、後置豎排三攝

經查,型號為SM-G8870的三星Galaxy A8s已在工信部入網。外形方面,三星已經官宣該機將採用個Infinity-O打孔屏,前置攝像頭位於左上角,有突起。背面為玻璃材質(漸變色?),後指紋,豎排三攝像頭。

此前的爆料稱,A8s將搭載驍龍710處理器,內置6GB內存和128GB存儲空間。攝像頭的分工是,後置2400萬像素+1000萬像素+500萬像素組合,前置為2400萬像素,支持各種美顏。

值得注意的是,A8s的側面有三顆物理按鍵,預計在音量鍵之外還有電源和Bixby語音按鍵。

目前,工信部僅給出了6.39英寸、3300mAh電池和158.4×74.9×7.4mm三圍這些參數,更多詳情可能還需要等到12月10日的北京發布會揭曉。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料