一加6T邁凱倫定製版渲染圖曝光:10GB內存

一加6T邁凱倫定製版渲染圖曝光:10GB內存

一加之前已經宣布,12月14日將舉行自己的五週年活動,而屆時還會推出一款新機,其就是一加6T的紀念版,他們跟邁凱倫合作定制的,按照一加官方的話說,兩個品牌的跨界,不是logo的簡單疊加,而是品牌精神與理念的彼此契合。現在,有國外網友就率先放出了所謂一加6T邁凱倫紀念版的渲染圖,其跟原版並沒有什麼太大不同,只是局部的一些細節發生了變化,比如背部的背殼上有一些橙色的加入等。

此外,渲染圖中還暗示,一加6T邁凱倫版可能會加入Warp Charge 30,這個快充特點是充電20分鐘,讓你使用手機一整天,聽起來還是挺誇張的,同時手機還是內置10GB內存,同時應該會輔以256GB存儲。

據悉,一加6T邁凱倫定製版機身背部可能會有邁凱倫標識,UI主題風格有可能會以邁凱倫跑車為元素打造,依然採用6.41英寸全面屏,搭載高通驍龍845處理器,前置1600萬像素,後置1600萬+2000萬像素,電池容量為3700mAh。

這款手機大家覺得會是多少錢,5000+應該是沒跑了。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料