QQ v9.0.8.24201 正式版發布

QQ v9.0.8.24201 正式版發布

騰訊迎來PC QQ v9.0.8正式版第二個維護版本發布,詳細版本號為v9.0.8.24201,上一個正式版v9.0.8.24199發佈於11月29日,時隔8天又迎來了更新。本次升級主要是修復使用問題,提升用戶體驗,優化系統兼容性。針對好友/群數量眾多的用戶大幅降低內存佔用,QQ上可收到日程邀請提醒,受邀者可選擇是否接受日程邀請,支持展示蘋果新機型的在線狀態。

近期版本QQ可在消息中通過“ 文檔助手”接收/關閉文檔權限通知,輕鬆管理文檔權限。群聊文件在斷網恢復後支持斷點續傳,無需從頭開始。調整聊天輸入框高度後,可同步本機所有輸入框,無需每次調整。

QQ v9.0.8 更新了什麼?

– QQ上可收到日程邀請提醒,重要事件不錯過。

– 受邀者可選擇是否接受日程邀請,自由把控日程安排,體驗更佳。

– 針對好友/群數量眾多的用戶,降低內存佔用,減少卡頓,運行更流暢。

-支持展示蘋果新機型iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR的在線狀態。

QQ v9.0.8.24201 PC版官方下載:

https://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ9.0.8/24201/QQ9.0.8.24201.exe

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料