LG Gram 17正式發售:擁有17.3吋屏幕的超薄筆記本

LG Gram 17正式發售:擁有17.3吋屏幕的超薄筆記本

正如此前所爆料的,LG今天官方正式推出17英寸的LG Gram 17超級本。雖然超大尺寸並不受主流消費群體青睞,在便攜性大打折扣,但LG強調這會成為桌面的絕佳替代品,不僅提供強悍的性能輸出,而且還具備友好的可維修體驗。該筆記本目前已經在百思買上架發售,零售價格為1699美元,13英寸的重量享受17英寸的超大屏幕體驗。

LG Gram 17裝備了分辨率為2560*1600的17.3英寸屏幕,A面採用了深銀色的碳鎂合金,厚度僅為17.8mm(0.7英寸),比主流15英寸筆記本更薄。同時這款筆記本的重量為1.33千克(2.95磅),和主流13英寸移動筆記本相近。雖然17英寸的機身尺寸比較大,但是相對來說還是比較便捷的。

在機身內部,LG Gram 17裝備了英特爾的四核酷睿i7-8565U(Whiskey Lake-U)處理器,配合UHD Graphics 620 IGPU顯卡,16GB的DDR4-2400內存和512GB的SATA SSD存儲。同大部分17英寸筆記本不同的是,LG Gram 17並不具備獨立顯卡,因此在遊戲和性能上可能會有所缺失。

在連接性方面,LG Gram 17擁有802.11ac Wi-Fi + Bluetooth模組,3個USB 3.0 Type-A端口,1個USB Type-C端口,1個HDMI輸出端口,1個MicroSD卡擴展端口,此外還有耳機端口。機身正面的網絡攝像頭支持Windows Hello,鍵盤上還有指紋識別功能,提供兩種生物識別認證方式。

LG Gram 17另一個主要特點就是超大容量電池,完整充電情況下續航時間可以達到19.5小時。

點閱: 3

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料