Galaxy S10最新諜照:配備後置三攝?

Galaxy S10最新諜照:配備後置三攝?

似乎一夜之間,Galaxy S10真機就跑到了全球多位爆料人士的手中。雖然當前無法了解這些照片(以及各種渲染圖)的真實性,但有一點是肯定的——我們正在接近最終產品。早期傳聞稱Galaxy S10標準版可能會配備後置雙攝,Plus版本則是後置三攝。但近期的洩露表明,攝像頭的數量大戰,可能迫使三星作出了更強力的回擊。

其中一張諜照來自微博用戶@嗨-Mr強,另一張則來自於某個直接發送給外媒SlashGear 的消息人士。即便如此,兩者的真實性都難以保證,它們很可能是非最終CAD 圖紙的渲染作品。

Galaxy S10 的最終樣式,可能與各方的爆料都有些差別。不過在近日的高通驍龍技術峰會上,三星確實展示過一款5G 概念驗證裝置,不知其與Galaxy S10 正式產品線有著多大的聯繫。

預計三星會在明年2 月底~3 月初發布Galaxy S10,同時還有Galaxy S10 Plus、Galaxy S10 Lite、以及支持5G 制式的“Beyond X”。

[編譯自:SlashGear ]

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料