Facebook宣佈在印度2019年大選前推出政治廣告透明度工具

Facebook宣佈在印度2019年大選前推出政治廣告透明度工具

據外媒報導,隨著印度大選的不斷臨近,Facebook今日宣布將在明年年初為其在印度的平台​​的政治廣告增加透明度。這將使印度成為繼美國、巴西和英國之後第四個面向用戶推出政治廣告免責的市場。據了解,Facebook最開始則是在本土市場–美國提供了政治廣告買家信息,這是其去年為打壓虛假信息和外國干預選舉而展開的一系列改革。

india_facebook_politics_ads.jpg

這家社交網絡公司承認,與克林姆林宮存有關聯的俄羅斯公司購買了一些極具誤導性的政治廣告以此來影響美國2016年的總統大選。

上個月,在新德里舉行的一場會議上,有幾位記者指出,Facebook上發布和宣傳的虛假信息頁面越來越多,而公司似乎沒有解決好這個問題。另外他們還要求發言人就其為應對明年可能會在印度出現的一些獨特挑戰而將作出的努力分享信息。遺憾的是會上發言人並未給出具體的回應。

不過在周四,Facebook表示他們將維護一個在線搜索平台Ad Library,它將提供來自一個特定政治廣告的相關政治以及其他信息。另外,Facebook還將要求希望發布有政治影響力的廣告的用戶確認其身份和位置。

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料