88%屏佔/MX150 華為MateBook 13即將開啟預售

88%屏佔/MX150 華為MateBook 13即將開啟預售

華為宣布MateBook 13將於12月17日開啟預售。這款筆記本最大的亮點是輕薄、高屏佔比,它採用了13英寸顯示屏,分辨率為2160×1440,屏幕縱橫比為3:2,左右邊框僅為4.4mm,屏佔比達到了88 %。機身為全金屬設計,厚度只有14.9mm,重量約為1.28kg,表面使用陽極氧化鍍色工藝,配合航空級鋁合金CNC切邊,觸感、質感非常出色,有深空灰、皓月銀、櫻粉金三種配色。

核心配置上,華為 MateBook 13搭載第八代英特爾Core i7-8565U處理器,配備NVIDIA MX150顯卡,提供8GB內存+256GB硬盤,預裝Windows 10系統。

續航方面,華為MateBook 13可實現高達10小時的本地播放,正常辦公使用可達9.1小時,網頁瀏覽可達7.3小時。官方介紹,華為MateBook 13充電15分鐘即可日常辦公2.5小時。

此外,華為MateBook 13支持指紋識別(指紋與電源鍵合二為一)、杜比全景聲等。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料