騰訊風鈴發佈公告:2019年5月正式停止運營

騰訊風鈴發佈公告:2019年5月正式停止運營

12月7日消息,騰訊風鈴團隊發布“風鈴停止運營公告”。騰訊風鈴團隊方面表示,由於業務發展調整,風鈴團隊遺憾地宣布將終止風鈴的運營,現將相關事項通知如下:

1、2018年12月28日中午12點:停止創建站點/畫報功能及新用戶註冊功能,屆時用戶將無法新建站點及畫報,無法註冊風鈴賬號;

2、2019年1月2日中午12點:停止用戶編輯及發布站點功能,屆時用戶將無法編輯和發布站點;

3、2019年5月31日中午12點:停止用戶登錄、查看及導出站點數據功能,風鈴正式停止運營。

請您於2019年1月2日前將所有內容進行轉移和備份,過期後您的數據資源將會被刪除,您可使用易企秀、快站等產品替代風鈴功能。

資料顯示,風鈴系統是騰訊官方的首款微信工具。集快速建站、支持智能終端(HTML5)、互動、社交、LBS及效果監控於一體。通過風鈴系統,開發者可以進行基於微信的建設。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料