數字貨幣連續暴跌比特幣跌至3300美元上下

數字貨幣連續暴跌比特幣跌至3300美元上下

根據OKEx、Huobi Global的行情數據顯示,比特幣價格已經下探至3300美元上下(約合人民幣23000元),24小時內跌幅為11.5%,較最高值20000美元左右已經跌去83%。此前有彭博分析師稱,比特幣價格將會最終下跌至1500美元(約合人民幣1萬元)上下。

除比特幣外,其他數字貨幣行情也不容樂觀。其中,BAT及BCHABC領跌,24小時內跌幅在25%上下。ETH及ETC跌幅擴大至17%上下,分別報價82.9美元及3.3美元。另外, 萊特幣LTC最新成交價格在25美元上下,24小時跌幅近13%,瑞波幣XRP價值在0.29美元(約合人民幣2元)上下波動,跌幅超過12%。

與數字貨幣普遍下跌的情況不同的是,BCHSV,即BCH硬分叉大戰中的“澳本聰”分叉幣則逆市上漲,報價近108美元,24小時漲幅超23%。

數字貨幣行情波動劇烈,導致期貨合約爆倉情況頻發。據支點快訊統計,OKEx交易所從昨夜18時起發生多個數字貨幣期貨爆倉事件,爆倉總價值約為1.09億美元,而12月3日,OKEx宣布將於12月11日上線比特幣永續合約,槓桿率為1:100。

以下為截止發稿前數字貨幣的行情:

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料