惠普發戰系列二代商用電腦:配置大升級新增13寸版

惠普發戰系列二代商用電腦:配置大升級新增13寸版

中國惠普在京舉行發布會,正式推出了惠普戰66二代高性能輕薄商務本和戰66商用台式電腦。惠普戰系列是針對創業者和初創企業推出的商務電腦系列,從2016年12月首款戰系列筆記本問世至今,已陸續推出多款涵蓋戰66高性能獨顯輕薄筆記本、戰86台式機和戰60 AiO一體機的產品線

惠普站系列台式電腦
發布會開場,中國惠普有限公司副總裁周信宏率先分享了一組數據,惠普商用電腦在中國中小企業市場佔有率自2016年第一季度至今提升近六個百分點。而戰系列也在京東累計獲得了10萬用戶的認可。

回到產品本身,惠普戰66 二代高性能商務本在原有的14寸的基礎上,首次推出了13寸版本,厚度薄為17.95毫米,重量為1.49千克。隨著筆記本瘦身的大勢所趨,可以看到主流輕薄商務本的尺寸已經由14寸逐漸轉變為13寸。

惠普戰66 二代商務本新增13寸版本

惠普戰66 二代商務本:新增13寸版本

外觀部分,惠普戰66 二代依然採用了鋁合金機身,C面金屬3D一體成型工藝,整機看起來很有質感,也符合商務人士的定位。

屏幕支持180°屏幕開合角度,搭載防眩光廣視角IPS窄邊顯示屏,惠普戰66 二代還可通過Type C和HDMI輸出雙4k屏,配合本機屏幕,最多可實現三屏工作。

配置部分,惠普戰66 二代處理器最高可選第八代增強版i7處理器,也是就是我們常說的“8.5”代酷睿,主要是採用了Whiskey Lake架構14nm工藝,而非之前的Kaby Lake 14nm工藝,雖然同為14nm,不過在英特爾的打磨下,Whiskey Lake架構更好的繼續優化CPU的頻率和能效,官方稱性能相比上代架構產品提升20%左右。

惠普戰66 二代支持“高速固態+ 大容量機械硬盤” 的組合,最高可配備512GB PCI-e NVMe 高速固態硬盤和1TB機械硬盤。另外還可選配的惠普企業級Turbo Drive高速固態硬盤。

頗有商務風的鍵盤

商務本的定位就是要安全和高效,惠普戰66 二代商務本還可提供6個月免費7*24小時雲在線專業工程師隨時候命,如遇無法在線解決的硬件難題,用戶還可在一年內享受7*24小時響應的第二個工作日工程師免費上門現場維修服務(限中國大陸)。

惠普戰66商用台式電腦:售後更完善

除了惠普戰66 二代高性能商務本,惠普還推出了為中小企業量身定制的惠普戰66高性能商用台式電腦,提供完整的商用解決方案。

惠普戰66商用台式電腦

惠普戰66商用台式電腦採用銀邊圓弧機箱設計,整機看起來非常小巧,機身新增側面板進風口,配合後面板雙出風口和嶄新的風扇管道設計可以更好的提升散熱效率。

顏值不錯

配置部分,惠普戰66商用台式電腦最高可搭載英特爾第八代酷睿TM(博銳平台專為企業打造)i5-8500或AMD RyzenTM 5 Pro處理器,配合AMD RadeonTM R7 430 2G 獨立顯卡和H370芯片組,支持2TB HDD機械硬盤和256G固態硬盤的雙存儲方案。

在拓展性方面,惠普戰66商用台式電鬧最支持3根PCI插槽,2根內存插槽,最高可實現雙通道32GB。接口部分,配備包含4個前置USB 3.1接口的8個USB 接口和VGA、HDMI、RJ45網線接口。

在以往惠普台式電腦3年售後服務基礎上全新升級4-4-4售後服務,自購買日起的四年內,用戶可享受全國無地域限制的上門維修、資深工程師現場維修和主要部件保修服務。

據悉,惠普戰系列二代新品在12月7日正式推出,售價暫未公佈。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料