微軟中止推送KB467682:導致Surface Book 2藍屏

微軟中止推送KB467682:導致Surface Book 2藍屏

由於導致Surface Book 2設備出現藍屏現象,微軟官方決定中止推送累積更新KB467682。該累積更新於11月27日上線,在更新日誌中表示修復了大量BUG,並且沒有任何已知問題。但是Surface Book 2設備在安裝之後多次出現藍屏問題。

本周微軟承認確實存在這個問題,並且推薦受影響用戶卸載該累積更新。而現在微軟完全中止該累積更新的推送,無法通過Windows Update或者Microsoft Update Catalog上進行下載。

根據受影響用戶包括,錯誤代碼為“SYSTEM THREAD EXCEPTION NOT HANDLED”。雖然Reddit板塊中的一些用戶表示,通過卸載KB4467682解決了這個問題,但是另一位用戶表示卸載該更新重啟之後導致設備藍屏。

一位Reddit用戶表示:“我已經確認SB2上的藍屏問題是由於KB4467682導致的。或者你會認為微軟在發布累積更新的時候,會首先在自家的Surface設備上進行測試。但實際結果令人失望。”

對此微軟在官方論壇中回應道這個問題的解決方法將會在2018年12月安全更新中發布。對於目前出現這個問題的消費者請根據藍屏故障排除手冊進行操作,並卸載KB4467682更新。

點閱: 6

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料