安兔兔發布:2018年11月國內iOS設備好評率排行榜

安兔兔發布:2018年11月國內iOS設備好評率排行榜

今天,安兔兔根據後台統計到的數據,發布了2018年11月國內iOS設備好評率排行榜。注:機型5星(注最高為5星)好評數佔比越多,好評率越高;數據來源安兔兔評測;數據收集時間2018年11月1日至11月30日,僅限國內市場。

第一名:12.9英寸版iPad Pro

好評率:99%

12.9英寸版iPad Pro繼續以99%的好評率排名第一,維持了上個月的優秀表現。

能夠取得這樣的成績,和其優秀的軟硬件表現是密不可分的。其搭載的是A9X處理器,並配備了120Hz刷新率的顯示屏,日常應用中的流暢度遠非一般Android產品或者老款iPad可比,搭配Apple Pencil手寫筆之後,也是一款強大的生產力工具,好評99%並不奇怪。

第二名:9.7英寸版iPad Pro/ iPhone SE

好評率:98%

9.7英寸版iPad Pro以及iPhone SE都維持了上個月的良好表現。

其中,iPhone SE是蘋果時隔多年之後重新推出的一款小屏產品,其採用的是4英寸視網膜顯示屏,搭載A9處理器,提供前置120萬像素攝像頭和後置1200萬像素攝像頭,其配置基本上和iPhone 6s相似,但卻擁有著經典的尺寸和外形,再加上相對來說比較低廉的價格,最終讓其好評率高於平均值。

而9.7英寸iPad Pro雖然屬於老款產品,但A9X處理器放在平板上性能並不算落伍,搭配120Hz顯示屏之後依然能夠帶來不俗的使用體驗,獲得好評也算理所應當。

除了上述設備外,第六代iPod Touch、iPad mini 2、iPad Air 2、10.5英寸版iPad Pro、iPhone 5s、iPhone 6s Plus以及iPhone 6s都殺入了好評榜前十,好評率均為97%。

相比上月的榜單,除了前三名不變外,4-10名出現了較大的變化,iPad系列的排名開始上升,而老款iPhone的排名則開始下降,難道這和iOS 12的普及率越來越高有關?

至於大家關心的三款新一代iPhone,其好評率均處在墊底位置,其中iPhone XS Max和iPhone XS好評率均為89%,iPhone XR的好評率則是84%,拿下了倒數前三名。

排在他們前面的是iPhone X,好評率同樣是89%…

只能說,蘋果不是當年那個蘋果了,用iOS設備已經是一種習慣,而不是因為驚艷。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料